Avis clients sur Signaletique-inox.fr


Très content
J'ai commandé des numéros et une plaquette pour ma boîte à lettre. Ravi de la réception, très belle pièce et belle finition. Je recommande fortement
Fabien I.21/07/2021
Numéro de maison
Entreprise très professionnelle et produit de qualité.
Myriam F.20/07/2021
Fabrication sur mesure
Excellent produit, très bonne qualité
Martine F.19/07/2021
Plaques personnalisées x 2
Parfait sur tous les points , je mets 10/10 , le déai a été respecté , la plaque a été réalis?e exactement comme je l'avais souhaité , je ne peux que vous recommander .
frédéric f.19/07/2021
Plaque intox
Parfait nickel (inox !) rapide !
Jf M.19/07/2021
Numéro de maison
Très beau résultat. Excellente finition et prestation. Conforme à mes attentes. Je recommande.
Robert S.19/07/2021
Bonne boutique en ligne
Bonne boutique en ligne
Olivier G.14/06/2021
Très sérieux
Site sérieux et produits de qualité. Un peu de patience pour avoir sa commande mais ça vaut le coup !
Yves W.13/06/2021
Vendeur exceptionnel
Ayant besoin d'une plaque inox en urgence pour mon aéronef, Lacier a accédé à ma demande sans en augmenter le prix. Un grand merci !
Joel J.12/06/2021
Produit de qualité
Trouvé un produit de qualité
Nicolas C.02/06/2021
LETTRES
Beau produit, bonnes explications pour la pose Délai de livraison un peu long
Cendrine L.31/05/2021
Très bien
Enseigne proposant des produits de qualité à des prix très corrects ! Livraison rapide et produit bien finis !
Axel G.31/05/2021
Très bien
Les produits sont bien présentes, les interlocuteurs sont réactifs et les délais annoncés sont respectés.
Philippe G.31/05/2021
de trés grande qualité et service client...
une trés belle signalétique trés qualitative. Les délais ont été respectés, le suivi client est parfait. Je tiens à souligner que la notice de montage est parfaite, avec un patron de montage carré...
Carine N.31/05/2021
Plaque numéro inox avec peinture cuite au four
juste un délai de réalisation un peu long. pour le reste rien à redire.
Daniel L.31/05/2021
Très bien
Très beau produit , même pour du sur mesure.
Steve C.31/05/2021
Avis complémentaire
Satisfaite des produits. Livraison un peu longue, dommage.
Beatrice B.31/05/2021
Numero 9
Très bien mais dommage qu'il n'y ait pas d'autres dimensions proposées
Jean Luc L.31/05/2021
Parfait très belle finition
Parfait très belle finition
Maxime S.19/05/2021
Parfait
Excellente qualité du produit, délais de fabrication et de livraison respectés. Seul petit bémol : tarifs un peu élevés
Daniel F.19/05/2021
Plaques inox
Je suis très satisfaite du rendu . Finitions de qualité. Performance ++. Je vous recommande le professionnalisme dont fait preuve LACIER.
Marie-michèle G.18/05/2021
Tres bin produit, bon service
Pas de surprises, produit de qualité. Parfait,merci
Diane B.18/05/2021
Parfait
Recherche facile. visuel identique à la livraison.
Herve C.18/05/2021
Numéro 13
Très bel achat, correspond à mes attentes. Facile à poser. Livré dans le temps imparti. recommande ce produit.
Gilbert P.05/05/2021
Plaque n° de rue
Globalement satisfait, mais délais un peu long.
Bruno S.05/05/2021
Délai...
Un beau choix de produits de qualité. Seul bémol: le délai était un peu long.
Laurent D.05/05/2021
Joli, solide et facile à poser
Beau produit, correspond complètement à la description et aux photos. La pose est assez facile avec les guides fournis. Le rendu final est de très belle qualité.
Christophe G.05/05/2021
Parfait
Équipe commerciale disponible réactive et très arrangeante. Les délais sont respecté. C'est parfait je recommande.
Sandrine S.05/05/2021
Professionnel sérieux
Les produits sont de qualité et les kits et instructions de montage/fixation sont très bien réalisés. Je recommande
Esther D.04/05/2021
Du choix
Bel éventail de choix. On y trouve forcément le produit qu’il nous faut.
Marc H.04/05/2021
Très beau produit fabriqué par une entreprise...
Excellent produit, très bien fini en inox brossé, soudures parfaites, avec tous les accessoires nécessaires à la pose (gabarit precis, tige filetée, pâte scellement et notice complete) aucun...
Stéphane B.04/05/2021
Top
Top
Jerome L.04/05/2021
Je recommande 100%
Boutique très professionnelle. Répond aux questions par mail Travail rapide et surtout de très bonne qualité. Je garde les coordonnées de cette boutique pour mes autres besoins
Nathalie P.04/05/2021
Qualité et sérieux
Boutique sérieuse avec beaucoup de choix. SAV au top, à recommander!
Elodie G.03/05/2021
Plaque de rue
Très content de ma commande. Excellente qualité.
Jean Claude C.27/04/2021
Chiffres
Très bon produit, haut de gamme. Installation facile.
Jean François V.26/04/2021
Parfait
Site internet facile a utiliser.
Roland C.26/04/2021
Merci
Continuez ainsi !
Maryse B.26/04/2021
numérotation adresse
Simple et beau. Facile à poser avec les éléments fournis. Très satisfait du résultat
Emmanuelle R.26/04/2021
Bonne boutique
Hormis le délai, et encore, c'était annoncé sur le site, les produits sont nickels, le site est fiable.
Damien W.26/04/2021
SÉRIEUX et EFFICACE
A recommander
Philippe S.19/04/2021
Beaucoup de choix
Facile de naviguer dans la boutique et nombreux choix
Aurélie C.15/04/2021
NUMÉRO HABITATION SALAMANDRE
bon produit , j'ai pas encore pu le poser le temps est encore froid . l'inox est propre pas de défaut tout est respecter a la lettre c'est arriver a l'heure ( respect des temps tenue ) colis super...
Cedric B.13/04/2021
Service rapide
Je n'avais pas noté le délai de fabrication de 15 jours, mais LACIER a tout fait pour le raccourcir et etre livré au plus vite. service client au top.
Edouard D.13/04/2021
Numéro d d'habitation
Tres bon produit
Cyril M.13/04/2021
Avis boutique
Très bon rapport
Gilles A.13/04/2021
Boutique
Tbien
Jean-luc M.13/04/2021
Sav
Un SAV qui répond vite à vos questjons.
Janice E.13/04/2021
produit bien emballé.
Reçu en très bon état.
Liliane D.13/04/2021
Très satisfait
Belle découpe des chiffres, belle qualité
Rene G.08/04/2021
9.7/10
Merci de bien vouloir patienter
10 à 20 secondes.